Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Закуска по-русски

картофель - 8 шт.
соль
лук репчатый - 2 шт.
лук зеленый - 250 г
чеснок - 1 головка
капуста квашеная - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сливки - 8 ст. ложек
перец
сало - 16 ломтиков
эстрагон

Грибной соус

рыбный велюте (Посмотрите рецепт) - 250 мл
бульон рыбный или сливки сколько потребуется для разведения
соль
перец
грибы белые (шляпки) - 100 г
масло сливочное или маргарин - 10 г
сок лимонный

Креветочный соус

рыбный велюте (Рецепт - рыбный велюте) или бешамель (Рецепт - бешамель) - 250 мл
соль
перец
креветки маринованные - 60 мл

Рыбный меньер

рыба
мука пшеничная
специи
масло растительное
сок лимонный
зелень петрушки

Жаренные на рашпере стейки из трески

рыба
мука пшеничная
специи
соль
масло топленое или маргарин или растительное масло
лимон
зелень петрушки

Сельдь, жаренная на рашпере

сельдь свежая
мука пшеничная
специи
масло топленое или маргарин или растительное масло
лимон
зелень петрушки
горчичный соус (Рецепт - горчичный соус)

Скумбрия, жаренная на рашпере

скумбрия
мука пшеничная
специи
масло топленое или растительное или маргарин

Камбала, жаренная на рашпере

камбала
мука пшеничная
специи
жир
масло топленое или маргарин

Жидкая панировка для жарки

мука пшеничная - 200 г
соль
дрожжи - 10 г
вода или молоко - 250 мл

Жидкая панировка для жарки (2)

мука пшеничная - 200 г
соль
яйцо - 1 шт.
вода или молоко - 250 мл
масло растительное - 2 ст. ложки

Жидкая панировка для жарки (3)

мука пшеничная - 200 г
соль
вода или молоко - 250 мл
масло растительное - 2 ст. ложки
яичный белок взбитый - 2 ст. ложки

Филе камбалы «Дуглер»

камбала - 2 шт. (500-600 г)
лук-шалот мелко измельченный - 10 г
конкасе из помидоров (Рецепт - из помидоров) - 200 г
зелень петрушки - 1 щепотка
соль
перец , рыбный велюте - 250 мл
бульон рыбный - 60 мл
вино белое сухое - 60 мл
сок 1/4 лимона
масло сливочное - 50 г

Филе камбалы с соусом из белого вина

камбала - 2 шт. (500-600 г)
лук-шалот мелко измельченный - 10 г
бульон рыбный - 60 мл
вино белое сухое - 60 мл
сок 1/5 лимона
рыбный велюте (Рецепт - рыбный велюте) - 250 мл
масло сливочное - 50 г
сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки

Филе камбалы «Вероника»

камбала - 2 шт. (500-600 г)
соль
перец
бульон рыбный - 60 мл
вино белое сухое - 60 мл
сок 1/5 лимона
рыбный велюте (Рецепт - рыбный велюте) - 250 мл
масло сливочное - 50 г
сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки
виноград бланшированный, без кожицы и косточек - 50 г

Филе камбалы «Берси»

камбала - 2 шт. (500-600 г)
лук измельченный - 25 г
зелень петрушки измельченная
бульон рыбный - 60 мл
вино белое сухое - 60 мл
сок 1/4 лимона
рыбный велюте (Рецепт - рыбный велюте) - 250 мл
масло сливочное - 50 г
сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки
яичный желток или сабайон - 1 шт.

Филе камбалы «Морней»

камбала - 2 шт. (500-600 г)
бульон рыбный - 125 мл
соус бешамель (Рецепт - соус бешамель) - 250 мл
яичный желток или сабайон - 1 шт.
сыр пармезан натертый - 50 г
соль
перец
масло сливочное - 25 г
сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки

Филе камбалы по-флорентийски

камбала - 2 шт. (500-600 г)
бульон рыбный - 125 мл
соус бешамель (Рецепт - соус бешамель) - 250 мл
яичный желток или сабайон - 1 шт.
сыр пармезан тертый - 50 г
соль
перец
масло сливочное - 25 г
сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки
шпинат листовой - 0,5 кг

Рыбный кеджери

рыба (обычно копченая пикша или свежий лосось) - 400 г
рис вареный - 200 г
яйцо вареное - 2 шт.
масло сливочное - 50 г
соус карри (Рецепт - соус карри) - 250 мл

Копченая пикша, припущенная в молоке

пикша копченая - 400-600 г
молоко - 250 мл
вода - 250 мл

Скат с черным маслом

крылья ската - 400-600 г
бульон для варки рыбы (Рецепт - варки рыбы)
масло сливочное - 50 г
уксус - 1 ч. ложка
зелень петрушки измельченная
каперсы - 10 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .