Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Закуска по-русскикартофель - 8 шт.соль лук репчатый - 2 шт. лук зеленый - 250 г чеснок - 1 головка капуста квашеная - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки сливки - 8 ст. ложек перец сало - 16 ломтиков эстрагон Грибной соусрыбный велюте (Посмотрите рецепт) - 250 млбульон рыбный или сливки сколько потребуется для разведения соль перец грибы белые (шляпки) - 100 г масло сливочное или маргарин - 10 г сок лимонный Креветочный соусрыбный велюте (Рецепт - рыбный велюте) или бешамель (Рецепт - бешамель) - 250 млсоль перец креветки маринованные - 60 мл Жаренные на рашпере стейки из трескирыбамука пшеничная специи соль масло топленое или маргарин или растительное масло лимон зелень петрушки Сельдь, жаренная на рашпересельдь свежаямука пшеничная специи масло топленое или маргарин или растительное масло лимон зелень петрушки горчичный соус (Рецепт - горчичный соус) Скумбрия, жаренная на рашперескумбриямука пшеничная специи масло топленое или растительное или маргарин Жидкая панировка для жарки (2)мука пшеничная - 200 гсоль яйцо - 1 шт. вода или молоко - 250 мл масло растительное - 2 ст. ложки Жидкая панировка для жарки (3)мука пшеничная - 200 гсоль вода или молоко - 250 мл масло растительное - 2 ст. ложки яичный белок взбитый - 2 ст. ложки Филе камбалы «Дуглер»камбала - 2 шт. (500-600 г)лук-шалот мелко измельченный - 10 г конкасе из помидоров (Рецепт - из помидоров) - 200 г зелень петрушки - 1 щепотка соль перец , рыбный велюте - 250 мл бульон рыбный - 60 мл вино белое сухое - 60 мл сок 1/4 лимона масло сливочное - 50 г Филе камбалы с соусом из белого винакамбала - 2 шт. (500-600 г)лук-шалот мелко измельченный - 10 г бульон рыбный - 60 мл вино белое сухое - 60 мл сок 1/5 лимона рыбный велюте (Рецепт - рыбный велюте) - 250 мл масло сливочное - 50 г сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки Филе камбалы «Вероника»камбала - 2 шт. (500-600 г)соль перец бульон рыбный - 60 мл вино белое сухое - 60 мл сок 1/5 лимона рыбный велюте (Рецепт - рыбный велюте) - 250 мл масло сливочное - 50 г сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки виноград бланшированный, без кожицы и косточек - 50 г Филе камбалы «Берси»камбала - 2 шт. (500-600 г)лук измельченный - 25 г зелень петрушки измельченная бульон рыбный - 60 мл вино белое сухое - 60 мл сок 1/4 лимона рыбный велюте (Рецепт - рыбный велюте) - 250 мл масло сливочное - 50 г сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки яичный желток или сабайон - 1 шт. Филе камбалы «Морней»камбала - 2 шт. (500-600 г)бульон рыбный - 125 мл соус бешамель (Рецепт - соус бешамель) - 250 мл яичный желток или сабайон - 1 шт. сыр пармезан натертый - 50 г соль перец масло сливочное - 25 г сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки Филе камбалы по-флорентийскикамбала - 2 шт. (500-600 г)бульон рыбный - 125 мл соус бешамель (Рецепт - соус бешамель) - 250 мл яичный желток или сабайон - 1 шт. сыр пармезан тертый - 50 г соль перец масло сливочное - 25 г сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки шпинат листовой - 0,5 кг Рыбный кеджерирыба (обычно копченая пикша или свежий лосось) - 400 грис вареный - 200 г яйцо вареное - 2 шт. масло сливочное - 50 г соус карри (Рецепт - соус карри) - 250 мл Скат с черным масломкрылья ската - 400-600 гбульон для варки рыбы (Рецепт - варки рыбы) масло сливочное - 50 г уксус - 1 ч. ложка зелень петрушки измельченная каперсы - 10 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |